Jede Erfolgsgeschichte hat ihren Anfang. Den Grundstein zu cook@work legte Inhaber Bernhard Beisker bereits 1983, als er sich zu einer Ausbildung zum Koch entschied. Zwischen damals und heute liegen fast 30 Jahre voller Erfahrungen, Erlebnissen und kulinarischer Zaubereien. So wurden schnell namhafte Firmen auf Beiskers Kochkünste aufmerksam, für die er als Caterer, aber z. T. auch als Berater, Produktentwickler oder Show Cook tätig war.
Kundenbeispiele (Auszug):
Allainz Versicherungen
afm Gruppe
Ankersen Events
Appelrath Cüpper
Betten Heise
CARLISLE
Delmes Heitmann
Dentallabor MOSS
Fliesen MOGCK
FRESH LOGISTICS
Futurebox
GARBE Transporte
HASPA
MOIA
PILOT
PLANTING
SPK Harburg Buxtehude
Siemens Bosch
SWECO
TYCO Deutschland
Und noch viele private Kunden im Landkreis und Hamburg
cook@work ist Mitglied im Verband der Köche Deutschland.